Рыба с рисом

Рыба с рисом

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты
400 г басмати промытого и замоченного на 30 мин
8 филе белой рыбы
2 г куркумы молотой
1 1⁄2 ст. ложки семян желтой горчицы
2 зеленых перца.
15 мл масла горчицы
Приготовление
1. Натрите рыбу куркумой и солью и отложите в сторону на 10 мин. Затем натрите горчичной пастой и выложите рыбу на круглое блюдо и накройте крышкой.
2. Вскипятите 4 чашки воды, добавьте рис. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, накрыв крышкой, до полуготовности.
3. Поместите блюдо с рыбой в центр риса и готовьте на медленном огне, накрыв крышкой в течение 5-6 мин.
4. Снимите с огня и аккуратно уберите блюдо с рыбой.
5. Подавайте приготовленную рыбу с рисом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *