Угро-плов

ugro-plov
Ингредиенты:

  • мука 200 г;
  • баранина 150 г;
  • сало курдючное 20 г;
  • морковь 50 г;
  • лук репчатый 35 г;
  • лук зеленый 10 г;
  • соль.

Приготовление:

  1. Мясо нарезают кусочками по 20-25 г, обжаривают с луком и морковью, нарезанными соломкой, заливают костным бульоном и варят до полуготовности.
  2. Лапшу из пресного теста поджаривают в жарочном шкафу до золотисто-желтого цвета.
  3. Охлаждают и толкут до размера рисовых зерен, промывают холодной водой, кладут в посуду с обжаренным мясом и варят до готовности.
  4. При подаче посыпают зеленым луком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *