Плов на скорую руку с маслом Гхи

Плов на скорую руку (Гхи)

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Басмати -300 гр (брать только настоящий и выдержанный, иначе вся суть блюда теряется!!!!)

Масло Гхи -50 гр

Мороженный овощи смесь (морковка, кукуруза, горошек, сладкий перец)  -400 гр

Специи Карри

Басмати замачиваем теплой водой 20 минут. Воду (в 3-5 раз больше) солим до состояния морской, и доводим до кипения, засыпаем басмати и варим постоянно помешивая чтобы, зернышки не опускались на дно и равномерно варились. Варим до состояния чуть-чуть и будет готово. Откидываем на дуршлаг.

Смесь овощей поджариваем на масле 5 минут до смешиваем с Басмати, помешивая на медленном огне 7 минут доводим до готовности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *