HoReCa

Что такое хороший ресторан, заведение HoReCa? Вкусная еда, шикарный интерьер, безупречное обслуживание — это основополагающие истины успешной работы каждого ресторана. Но разве этого сейчас достаточно для того чтобы постоянно привлекать новых и увеличивать количество постоянных посетителей? Они хотят большего! Успешные рестораторы всегда об этом помнят.

Создав достойный интерьер, правильно выстроив работу обслуживающего персонала они не перестают работать над превращением обычных гостей в постоянных посетителей. Весь акцент своего роста они переводят на шефа и кухню! И дальнейшая успешность ресторана будет зависеть от шефа и кухни. Теперь сосредоточена вся энергетика именно здесь. Это есть основа дальнейшего успеха, ведь Шеф-повар – это душа ресторана, ядро его вселенной!

Кухня, созданная руками шеф-повара это обязательно элитарность, уникальность, полет фантазии создателя и его высочайший профессионализм. Шеф-поваром в таком ресторане должен быть Мастер с большой буквы, художник поварского искусства. Без высококачественных продуктов и творческой фантазии создание великолепных блюд невозможно, их творец должен стремиться к постоянному поиску новых компонентов – иногда самая неожиданная идея дает самые потрясающие результаты.

Шеф-повар должен не просто придумывать новые угощения, но и уметь пускать их на поток, а для этого всегда должны быть в наличии необходимые продукты.

Один из секретов меню-бестселлера – его гармоничность и технологичность, которая достигается использованием заготовок.

Шеф-повар в HoReCa всегда менеджер — он проследит путь своего блюда от закупки необходимых товаров и продуктов до цеха мойки посуды. Он выйдет к гостю и постарается понять, что понравилось в приготовленном блюде.
Если вам все это близко тогда дальше для вас будет интересно:

Мы предлагаем для HoReCa не просто, наш продукт, рис Басмати 2х летней выдержки. Мы предлагаем вам настоящую и подлинную жемчужину гималайских гор, которая не оставит равнодушным ни одного вашего гостя!

Ценность 100% гималайского басмати:
• Уникальность и аутентичность и 100% оригинальность в происхождении;
• Королевский вкус и аромат;
• Физико химические и вкусовые свойства;
2х летняя выдержка;
Двойная пропарка;
Размер около 2 см;
• Возможно приготовления как на открытом огне так и в помещении;
• Экзотичность для наших стран;
• Возможность использовать в качестве заготовки для большого количества блюд так, как сохраняет вкус более 2 дней;
• Возможность приготовления банкетных очень зрелищных блюд, простых в приготовлении;
• Незаменим для широкого и эффектного постного меню;
• Возможность разработки вкусного вегетарианского меню;

Уважаемые шефы, основным показателем качества вашей работы есть количество постоянных гостей или посетителей в ресторане, а не похвалы и награды директора или владельца. Наш басмати является уникальным и при правильном подходе возможно вдохновит вас на новые шедевральные идеи. На нашем сайте есть небольшая подборка рецептов, возможно вы почерпнете оттуда некоторые идеи. У нас вы всегда бесплатно сможете получить образцы нашего Басмати.

Для ресторанов есть специальное ценовое предложение!!!