
Ингредиенты:
- 300 г свинины;
- 200 г грибов;
- рис;
- морковь;
- перец сладкий;
- помидоры;
- растительное масло;
- лук;
- петрушка;
- укроп;
- чеснок;
- красный перец;
- черный перец;
- соль.
Хитрый плов:
- Мясо обжарить в сливочном масле на сковороде.
- Добавить немного воды, можно томатной пасты, и дать немного протушиться.
- В это время нарезать помидоры, лук, натереть на терке морковь, нарезать перец и все это добавить к мясу.
- Опять дать немного протушиться.
- В это время помыть рис и добавить его к мясу, приправить специями, солью, туда же добавить грибы.
- Все это поставить под крышку и пусть тушится до готовности.
- За 5 минут до готовности выдавить туда чеснок.
- Опять потушить до готовности. И после этого добавить туда нашинкованную зелень.